12-я ежегодная пресс-конференция Президента РФ В.В. Путина завершилась очередным «журналистским» рекордом.

На встречу с главой государства подали заявки свыше полутора тысяч российских и иностранных журналистов. 

Президент РФ В.В. Путин слушает первый вопрос.

Безжалостная статистика утверждает, что региональным СМИ задать вопрос Президенту намного сложнее, чем их столичным коллегам. Вот и на этот раз на долю журналистов из глубинки пришлась всего четверть заданных вопросов. Поэтому обратить на себя внимание – одна из важнейших задач.

Если не удается заинтересовать своим плакатом Президента или его пресс-секретаря, то можно привлечь внимание своих коллег. Плакаты «делегатов» кричали о проблемах Волги, талантливых детей и др. А вот делегация Якутии хранила гордое молчание по поводу того, что они хотели сказать Президенту. Это была тайна тайги и тундры.

О положении дел в мире на пресс-конференции говорили много и не только представители зарубежных средств массовой информации. По мнению автора плаката, на нем изображены три самых влиятельных политика мира – В. Путин, М. Ле Пен и Д. Трамп. Самого Владимира Владимировича плакат, по всей видимости, не впечатлил  — его рядом с плакатом не заметили.

В ходе пресс-конференции на большом информационном экране за спиной Президента демонстрировали флаги всех субъектов Российской Федерации, в том числе и Еврейской автономной области. Наш флаг, кстати, стоял практически в начале ряда, выше флагов Амурской и Архангельской областей и перед флагом Челябинской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − шесть =