3,5 тысячи кампусных карт выпустил Сбербанк для ТОГУ

3,5 тысячи кампусных карт выпустил Сбербанк для студентов Тихоокеанского государственного университета.

Современные технологии позволяют использовать именные микропроцессорные карты в качестве универсального идентификационного средства.  Кампусная карта ТОГУ представляет собой банковскую карту Master Card, которая содержит также и небанковские приложения, позволяющие автоматизировать внутренние процессы ВУЗа. Кампусная карта университета отличается уникальным дизайном – на ней изображено здание ТОГУ в аллее цветущей сакуры.

«Кампусная карта ТОГУ – это инновационный и удобный продукт, которым мы очень гордимся. Это не просто карта, на которую студенты получают стипендию, это многофункциональный электронный ключ, который можно использовать в качестве пропуска в помещения университета, как читательский билет в университетской библиотеке, — подчеркнул Сергей Юрченко, Управляющий Головным отделением по Хабаровскому краю Дальневосточного банка ПАО Сбербанк. — Также владельцы карт имеют весь спектр банковских услуг, предоставляемых держателям банковских карт Сбербанка – к ней можно подключить систему онлайн банкинга «Сбербанк Онлайн» и смс-сервис  «Мобильный банк».

 

На настоящий момент в Хабаровском крае Сбербанк обслуживает на зарплатном проекте 3,2 тысячи предприятий. Суммарное количество выпущенных карт превышает 235 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 5 =