Абдугафор Касиров: почему я иду на выборы

Абдугафор Касиров: почему я иду на выборы - Фото Василия Кравцова

Фото Василия Кравцова

Продолжаем разговор с участниками проекта «Я выбираю ЕАО». Накануне выборов президента мы спросили, пойдут ли они голосовать и почему?

Я иду на выборы, потому что я гражданин России. Это моя обязанность – выбрать своего Президента, который будет защищать нашу страну, стараться делать все, чтобы людям жилось лучше. Каждый человек, живущий в нашей стране, независимо от национальности и вероисповедания, должен идти голосовать 18 марта.

Абдугафор Мохмадшоевич Касиров  родился в 1970 году  в Таджикистане. Учился в строительном техникуме в городе Душанбе, а затем служил в армии.  С 1995 живет в Еврейской автономной области.  Абдугафор Мохмадшоевич  — индивидуальный предприниматель,  занимался деятельностью в сфере торговли, в настоящее время бизнес связан с грузоперевозками. С декабря 2016 года Абдугафор Касиров является председателем местной мусульманской религиозной организации «Махалля «Ахли Тарикат». Активно занимается общественной деятельностью. Он член Общественной палаты Еврейской автономной области.


#идемнавыборы #явыбираюеао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *