АКЦИЯ Общественной молодёжной палаты ЕАО при парламенте Еврейской автономии

Каждому маленькому человеку нужны дом и близкие люди. И вы можете дать это детям, которые остались без попечения родителей. 

Возможно, именно вы станете любящими мамой и папой хотя бы для одного из них. Всмотритесь в эти лица.

+7(42622)2-37-01

 

Матвей родился в июле 2007 года. Очень спокойный и тихий мальчик, шумных компаний не любит. Зато ему нравится посидеть в тишине и почитать, особенно стихи и русские сказки. Он очень добросовестный во всём, особенно в учёбе и дружбе. Друзей Матвей выбирает таких, чтобы раз и навсегда.

Учится в 4 классе, больше всего ему нравятся уроки русского языка и литературы. В компьютерные игры не играет совсем, отдавая предпочтение реальным играм с друзьями, а также занятиям в секции туризма. Кроме того, мальчик заядлый футболист и болельщик.

Есть старший брат Тимур.

 

Тимур родился в мае 2003 года. По характеру честный, добрый, общительный, ответственный. Быстро адаптируется в новом коллективе, проявляет лидерские качества. Имеет друзей, старается защищать слабых. На замечания, советы  взрослых  реагирует адекватно.

Учебный материал Тимур усваивает удовлетворительно. Любит играть в футбол, заниматься творческой деятельностью. Мальчик артистичный, с удовольствием читает стихи, поёт, участвует в мероприятиях. Посещает кружок информатики, библиотечные часы, спортивную секцию по футболу.

Тимур не имеет вредных привычек, следит за своими личными вещами, порядком в корпусе, охотно помогает воспитателю.

Есть младший брат Матвей.

 

Максим родился в июне 2006 года. По характеру общительный, добродушный, отзывчивый. В отношениях с детьми дружелюбен, пользуется авторитетом у ребят, обладает лидерскими качествами. Мальчик с желанием посещает школу. Домашние задания выполняет самостоятельно. Трудолюбив, следит за своим внешним видом, личными вещами.

Максим любит играть в подвижные игры, с увлечением смотрит художественные и мультфильмы. Любит лепить, рисовать, с удовольствием посещает компьютерный  кружок.

У Максима есть заветная мечта стать полицейским, и он понимает, что для этого необходимо хорошо учиться и быть в хорошей спортивной форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 13 =