Аллея славы – символ памяти и чести

Аллея славы –  символ памяти и чести

В селе Надеждинском открыта аллея Славы

В одном из старейших сел Биробиджанского района – Надеждинском, которое отмечает в этом году свое 155-летие, состоялось открытие аллеи Славы и Доски почета с именами людей, внесших большой вклад в развитие этого населенного пункта и ЕАО. Участие в торжестве приняла председатель областного парламента Любовь Павлова.

«И сама аллея, и Доска почета на ней являются символами памяти и чести жителям села, которые не просто трудились или еще трудятся здесь, но и вписали целые страницы в историю малой родины. Уверена, что не только сегодня, но и в другие, совсем не торжественные дни сюда будут приходить люди, в том числе молодые, чтобы еще раз отдать дань уважения своим землякам, да и просто отдохнуть. Несомненно и то, что аллея будет способствовать воспитанию патриотизма у подрастающего поколения, чувства любви к родному селу, району, области», — сказала Любовь Павлова.

Глава Надеждинского сельского поселения Наталья Красилова, выступая на торжестве, поблагодарила за оказанную при строительстве аллеи помощь депутата парламента ЕАО от Биробиджанского района Сергея Синягина.


Пресс-служба Законодательного Собрания ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *