Американское консульство оценило еврейское радушие

Генеральное консульство США во Владивостоке выразило благодарность губернатору ЕАО Александру Винникову за содействие в организации визита Брента Майкла Дэвидса, американского композитора и эксперта по вопросам коренных народов США в  Биробиджан для участия в XI Международном фестивале еврейской культуры и искусства.

«Национальный фонд искусств назвал г-на Дэвидса, представителя племени могикан, одним из самых известных композиторов в рамках проекта «Американские шедевры: триста лет художественного гения». Г-н Дэвидс является магистром в области композиторского искусства Университета Северного Иллинойса и Университета Аризоны.

Благодаря содействию правительства Еврейской автономной области и профессиональной работе ваших сотрудников фестиваль прошел на высочайшем уровне, и у г-на Дэвидса остались самые теплые впечатления от визита.

Я уверен, что этот проект стал еще одной возможностью в расширении образовательных и культурных обменов между нашими странами.

Примите мои сердечные пожелания успеха и благополучия. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество», — написал в обращении к губернатору Дэй Ким, консул по вопросам культуры, печати и образования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *