«Амур» — чемпион!

«Амур» — чемпион!

автора

Футбольная дружина из села Ленинского досрочно стала чемпионом ЕАО по футболу

Как сообщил представитель федерации ЕАО по футболу Владимир Мариненко, накануне состоялись очередные матчи областного чемпионата по футболу, который вышел на финишную прямую. “Амур” из села Ленинского встречался с футболистами “Ягуара” из Смидовичского района и одержал уверенную победу со счетом 6:2.

— Набрав после этой победы 22 очка, “Амур” стал недосягаемым для остальных команд, участвовавших в областном чемпионате, и досрочно завоевал звание чемпиона ЕАО по футболу 2015 года. До этого “Амур” победил в Кубке главы Ленинского района по футболу и в Кубке ЕАО по футболу, — рассказал Владимир Мариненко.

По его словам, в Биробиджане состоялся матч между биробиджанской футбольной командой “Пурга” и ФК “Облучье”. Долгое время на табло держался счет 1:1, но за три минуты до финального свистка гости из Облучья забили решающий гол и победили со счетом 2:1. Набрав после этого матча 14 очков,    ФК “Облучье” переместился на второе место в турнирной таблице. У “Пурги” — 11 очков.

В борьбе за второе-третье места чемпионата ЕАО по футболу могут также отличиться биробиджанский “Бридер”, имеющий в своем активе девять очков, и “Заря” из Смидовичского района ЕАО, набравшая семь очков. Судьба “серебра” и “бронзы” областного чемпионата по футболу решится в двух оставшихся турах. Завершится турнир 23 августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *