«Амур» — сильнейший

В минувшие выходные в селе Ленинское завершился семнадцатый турнир на Кубок главы Ленинского муниципального района

На этот раз в розыгрыше почетного трофея приняли участие восемь команд: «Металлург» из Хабаровска, «Звезда» из Некрасовки, «Пурга» из Биробиджана, «Амур» ЦДТ из Амурзета, «Звезда» из Бабстово, «Заря» из Приамурского, «Шахтер» из Чегдомына и «Амур» из Ленинского.

Четыре дня на двух стадионах разгорались жаркие футбольные страсти. Лишь субботним вечером стала известна четверка сильнейших команд. В воскресенье за третье место поборолись футболисты «Шахтера» и «Пурги». Легко обыграв соперников со счетом 4:0, в тройке сильнейших остались представители областного центра.

Напряженным был матч за первое место. Накануне «Амур» из Ленинского и «Звезда» из Некрасовки сыграли  со счетом 0:0. Поэтому борьба за первенство в первом тайме не привела к успеху ни одну из команд. Во второй половине игры хозяева поля усилили натиск и вскоре забили гол. А под конец матча удвоили результат – и снова стали обладателем почетного трофея.

Победителям вручена денежная премия губернатора ЕАО и главы администрации района. Лучшие игроки турнира получили памятные подарки.


Внешт. кор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *