«Амур» всё же победил

«Амур» всё же победил

автора

В минувшую субботу в Ленинском прошла финальная игра на Кубок ЕАО по футболу

В заключительном матче за почетный трофей встретились команды «Амур» и «ЦСП» из Биробиджана. Это давние и примерно равные по силам и мастерству соперники. Поэтому игра началась обоюдными атаками. Но все же через несколько минут все чаще у противоположных ворот оказывались хозяева поля. Их атаки после двадцати с лишним минут игры завершились голом.

Во второй половине инициативой полностью овладели гости. Голкипер «ЦСП» редко вступал в игру, а вот вратарю «Амура» пришлось потрудиться. Особенно после того, как судья удалил с поля одного игрока хозяев поля. И под занавес матча счет сравнялся.

При ничейном результате судьбу кубка по регламенту следует определять с помощью пенальти. Здесь повезло хозяевам. К общему восторгу болельщиков, игрок «ЦСП» первым ударом не попал в ворота. А второй удар отразил вратарь «Амура». Когда хозяева забили четыре гола, стало ясно, что кубок завоевали футболисты «Амура».

Вручая почетные награды, заместитель председателя спорткомитета ЕАО Константин Чайкин и президент Федерации футбола области Владимир Мариненко поблагодарили организаторов турнира за хороший прием и четкую организацию игр, пожелали спортсменам дальнейших успехов в развитии футбола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *