Андрей Бялик: «Наши тезисы сразу идут в дело»

Андрей Бялик:  «Наши тезисы сразу идут в дело»

Сопредседатель  Общественного штаба поддержки кандидата в президенты РФ В.В. Путина рассказал о съезде доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина

Съезд прошёл в Москве 29-30 января. Андрей Бялик представлял на ней Еврейскую автономию. Он участвовал в работе секции «Наука и образование», руководил которой ректор МГУ Виктор Садовничий.

— Участники съезда разделились на несколько секций в соответствии с профессиональной деятельностью. Среди них были группы, посвящённые культуре, искусству, сельскому хозяйству, промышленности, спорту, бизнесу и образованию. В рамках этих групп каждый имел право высказаться, поднять проблемные вопросы.

В ходе состоявшейся дискуссии Андрей Бялик обратил внимание на необходимость строительства новых школ, пересмотра подхода к формированию заработной платы педагогов. Также призвал уделить больше внимания перечню обязательных экзаменов за курс основной и средней школы. С точки зрения делегата от ЕАО, введение обязательного экзамена по английскому языку для девятого класса было излишним.

Тезисы, выдвинутые участниками встречи, сразу пошли «в дело». Во время съезда, 30 января, с доверенными лицами встретился сам Владимир Путин. На этой встрече обсуждались вопросы образования, развития культуры в регионах, много говорили о поддержке села, сельского хозяйства, а также об Олимпиаде-2018 в Республике Корее.

Сопредседатель Общественного штаба ЕАО выразил уверенность в том, что в дальнейшем высказанные на встрече предложения найдут своё практическое применение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *