Автомобиль на путях

В Биробиджане на железнодорожном переезде Транссиба погибла семья — пять человек

Трагедия произошла на западном, так называемом втором нерегулируемом железнодорожном переезде Биробиджана около двух часов дня. Очевидцы рассказывали, что к переезду подъехала иномарка с номерами Амурской области. Потом автомобиль выехал на пути и остановился. По словам некоторых, водитель и пассажиры говорили с  находящимися у переезда путейцами, видимо выспрашивая дорогу.

Тем временем приближался поезд, о чем сигнализировали все средства  оповещения: звуковой сигнал и светофор. Находящиеся неподалеку люди кричали водителю и пассажирам, чтобы они поскорее убирались с железнодорожного полотна, но те никак не реагировали или не успели это сделать.

Скорый поезд маршрута Владивосток-Новосибирск протаранил автомобиль. Четверо его пассажиров, в том числе и трехлетний ребенок, погибли на месте. Водитель, двадцатилетний парень, с тяжелейшими травмами был доставлен в областную больницу, где через несколько часов скончался. Все погибшие были жителями Комсомольска-на-Амуре и членами одной семьи.

Сейчас выясняется, что послужило причиной ужасной трагедии. Все люди в машине были пристегнуты и, по одной из предварительных версий, в панике не могли справиться с замками ремней безопасности, чтобы выскочить из машины.  Не исключается версия, что водитель автомобиля был нетрезв. Но, возможно, он просто растерялся — молодой человек имел водительский стаж всего полгода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *