Белая ленточка поддержки

Белая ленточка поддержки

Натана Брандмана

Белые ленточки как знак поддержки, готовности помочь тем, кто в этом нуждается, получили в минувшую пятницу на «Арбате» все спешащие по делам горожане.

Так необычно решили отметить Международный день инвалидов волонтеры из  «Молодой гвардии» «Единой России», студенческий отряд из ДВГСГА и  молодежное объединение «Волонтер ХХI века» из  Центра социально-психологической помощи семье и молодежи.

— Мы собрались здесь, в этот морозный день, — сказал начальник городского штаба Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия» «Единой России» Александр Музыка, — чтобы еще раз напомнить людям, что в нашем государстве сегодня живут четырнадцать с половиной миллионов  людей с ограниченными возможностями. Главным препятствием для них являются не только неприспособленность внешней среды к  их условиям жизни, но и наши равнодушие и безучастность. Мы просто обязаны проявлять к ним симпатию, уважение, а если у нас есть возможность и силы, обязательно  помогать им.

Ну что же, надеемся, так думают не только эти молодые люди, но и все остальные наши земляки. А если это так, то, наверное, не откажут в понимании и помощи тем, кто в них нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *