Без очков

Хоккейная команда «Урожай» из ЕАО не смогла прервать проигрышную серию встреч

Накануне старта первенства России по хоккею с мячом среди команд высшей лиги “Урожай” находился в сложном положении. Из-за недостатка целевого финансирования хоккеисты из поселка Смидович не смогли вылететь в Сибирь и сразиться там с местными командами. По просьбе представителей хоккейной     команды в календарь всероссийского турнира зоны Сибири и Дальнего Востока были внесены изменения — “сибирскую сессию” “Урожая” перенесли на более поздний срок.

В домашних матчах, которые стартовали в декабре, хоккеисты “Урожая” пока не могут набрать очков. Два матча с новосибирским “Сибсельмашем-2” закончились с результатами 8:2 и 5:1 в пользу гостей. Накануне состоялся матч “Урожая” с кемеровским “Кузбассом-2”. Эта спортивная встреча проходила в упорной борьбе и закончилась со счетом 5:4 в пользу гостей.

Сейчас “Урожай” занимает последнее место в турнирной таблице. На восьмом месте — “Восток” из Арсеньева Приморского края (шесть очков), на седьмом — “СКА-Нефтяник-2” из Хабаровска (девять очков), на шестом — биробиджанская “Надежда”. Лидирует в турнире “Сибсельмаш-2”, набравший 27 очков, на втором месте — “Енисей-2” (25 очков), на третьем — “Кузбасс-2” (23 очка).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *