Безопасность на контроле

Степень защищенности объектов  топливно-энергетического комплекса области и готовность автономии к встрече олимпийского огня — эти вопросы обсудили на совместном заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба  ЕАО

Заседание под председательством начальника УФСБ России по ЕАО Алексея Кальяна началось с  рассмотрения  итогов проведения паспортизации объектов ТЭК и определения их категорийности. Об этом доложил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и энергетики правительства Еврейской автономной области Константин Унтевский.

О системе охраны, установленной сегодня на их предприятиях, и перспективах ее усиления в ближайшие годы отчитались директор Биробиджанской ТЭЦ Евгений Коростелев и руководитель филиала ОАО «ДРСК» «Электрические сети ЕАО» Николай Гусев.

Решением комиссии всем руководителям рекомендовано держать вопросы по  улучшению безопасности предприятий под личным контролем.  

Шла речь и о готовности автономии к этапу эстафеты олимпийского огня, проходящего по территории автономии. Как сообщила председатель комитета по физической культуре и спорту правительства области Ольга Пашнина, огонь прибудет к нам 18 ноября спецпоездом из Хабаровска. Оргкомитет олимпиады уже поставил перед автономией ряд задач, важнейшая из которых — обеспечение безопасности жителей города, участников эстафеты и гостей. Сейчас идет работа по аккредитации всех участников этапа эстафеты, проверке дорожного покрытия и укреплению канализационных люков по маршруту следования факелоносцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *