Биробиджан – Хабаровск – Владивосток

Биробиджан – Хабаровск – Владивосток

В нашем городе побывал автостопщик Олег Фишер

Он родом из Магнитогорска. Не любит рутину и шум больших городов. Зато его привлекают природа и добрые люди вокруг. В поисках приключений Олег Фишер решил объездить всю Россию. Он путешествует на восток от Урала в поисках новых знакомств и интересных впечатлений на поезде и автостопом. Из тех мест, которые Олег уже видел, особенно ему полюбился Байкал. Знаменитое озеро просто покорило его своей волшебной красотой.

На этот раз судьба занесла Олега в Биробиджан. Он прогуливался по нашим тихим улочкам и осматривал местные достопримечательности. У статуи еврея с шофаром, украшающей улицу Ленина рядом с синагогой и общиной «Фрейд», автостопщик встретил меня. Попросил его сфотографировать. Случайная, незапланированная и невероятно приятная встреча. Очень интересно было познакомиться с этим добрым открытым человеком и понять, как просто, оказывается, решиться объехать всю страну. Он считает, что в современном мире доброта и добрые люди необходимы как свежий воздух.

Путешественник пробыл в столице Еврейской автономной области всего день и отправился дальше. Через Хабаровск во Владивосток. Его манят море и океан. Олег мечтает их увидеть, и очень скоро его мечта осуществится.


Дина НЕПОМНЯЩАЯ

Фото Анастасии СЕМЕНЦОВОЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *