«Биробиджанер штерн» станет еженедельником

Со второго полугодия 2011 года старейшая газета области будет выходить в новом статусе

Дорогие наши читатели!

Сегодняшний номер газеты «Биробиджанер штерн» не совсем обычный. Здесь вы не найдете привычных официальных документов, сухих отчетов с заседаний и совещаний. На страницах этого, как мы его называем, пилотного номера мы постарались разместить как можно  больше познавательных  и жизненно актуальных материалов на самые разные темы. Заметно прибавилось полос на еврейскую тематику. Мы намерены также намного чаще  писать о семейных и культурных ценностях, поднимать житейские проблемы, рассказывать об интересных людях, публиковать малоизвестные факты из истории области. При этом сохранятся полюбившиеся вам тематические страницы и рубрики.

А говорим мы об этом в будущем времени потому, что такой наша газета станет во втором полугодии. С 1 июля этого года «Биробиджанер штерн» выйдет уже в новом статусе — еженедельника. Мы постараемся, чтобы она стала по-настоящему интересной, чтобы каждый из вас нашел в газете нового формата свою любимую тему.

Мы ждем и ваших отзывов о пилотном номере «БШ». Пишите, звоните, высказывайте свои пожелания на сайте издательского дома «Биробиджан». Предлагайте свежие идеи. Надеемся, что с вашей помощью, с вашей читательской поддержкой «БШ» станет одной из самых читаемых газет в ЕАО, и не только. Распространяться еженедельник будет и в других регионах России, а также за рубежом.

Сейчас идет подписка на второе полугодие, и мы искренне будем благодарны тем, кто сделает выбор в пользу «Биробиджанер штерн». Оставайтесь с нами!

Штерновцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *