Биробиджанский аккорд

Биробиджанский аккорд

Олега Черномаза

Итоги и перспективы социально-экономического развития Биробиджана на ближайшие годы стали главной темой большого совещания при губернаторе области, которое прошло вчера в городском Дворце культуры.

Такие стратегические совещания состоялись в этом году во всех районах автономии. Биробиджан стал, выражаясь музыкальной терминологией, заключительным и самым, пожалуй, мощным аккордом этой симфонии.

Как развивался областной центр за последние годы и что ожидает горожан в недалеком будущем, подробно рассказал мэр Андрей Пархоменко. А о том, какую лепту внесут в его развитие ведущие предприятия и организации города, участники услышали из первых уст от их руководителей.

Наглядно развитие экономики города можно было увидеть на выставке продукции товаропроизводителей, которую  устроили в фойе Дворца культуры.

Кроме губернатора, участие в работе совещания приняли его заместители, главный федеральный инспектор ЕАО Олег Абанин и заместитель председателя Законодательного Собрания области Елена Самойленко.

Подробнее о том, какие перемены ожидают Биробиджан и его жителей, мы расскажем в одном из ближайших номеров «БШ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *