Благодарность из далекого Дагестана

Благодарность из далекого Дагестана

Приятную миссию выпала честь выполнить заместителю начальника УМВД России по Еврейской автономной области Андрею Колесниченко и начальнику медико-санитарной части Алексею Прокопенко – вручить Благодарность командира мобильного отряда МВД России в Республике Дагестан С.В.Корнюшенко восьмилетнему жителю Биробиджана Ивану Максимович за участие в конкурсе рисунков «Мои родители работают в полиции».

Вот уже пять месяцев Ваня ждет свою маму из командировки в  Дагестан. Все это время начальник Центра психодиагностики, врач-психиатр УМВД России по ЕАО лейтенант внутренней службы Марина Ивановна Бесчастная несет боевое дежурство на Кавказе.

Здесь она в составе сводного отряда оказывает практическую помощь органам внутренних дел Республики Дагестан.

Чтобы поддержать свою маму, Иван с удовольствием принял участие в конкурсе рисунков и отправил электронной почтой свою работу из Биробиджана в «горячую точку» Кавказа, где сегодня служит его мама.

Работа не только дошла до места назначения, но и победила в своей возрастной номинации.

«Я надеюсь, что ты и дальше будешь участвовать во всех общественных мероприятиях, чтобы все мы получали истинное удовольствие от твоих успехов, — написал в благодарственном письме командир мобильного отряда С.В.Корнюшенко. – Спасибо, что личным примером доказываешь активную жизненную позицию молодого поколения России. Живи. Мечтай. Твори».

— Очень неожиданно и радостно получить такую награду, — признается Иван. – Я рад, что не подвел маму, и моя работа всем понравилась.

К приезду Марины Бесчастной Ваня обязательно нарисует еще множество рисунков. Только бы она поскорее вернулась!


 

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четырнадцать =