Более тысячи компаний Хабаровского края и Еврейской автономной области подключены к системе ДБО Россельхозбанка

Более тысячи компаний Хабаровского края и Еврейской автономной области подключены к системе ДБО Россельхозбанка

По состоянию на 20 июня 2017 года более 1,1 тыс. компаний и организаций Хабаровского края и Еврейской автономной области (ЕАО) оценили преимущества дистанционного обслуживания в Россельхозбанке.

Система дистанционного банковского обслуживания АО Россельхозбанк доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Подключившиеся к ней клиенты могут совершать банковские операции без посещения офиса Банка, получать актуальную информации о состоянии счета и круглосуточную информационную и техническую поддержку. При подключении к системе «Банк-Клиент»/»Интернет-Клиент» клиентам предоставляются льготные тарифы за ведение счета и обработку платежных документов.

Подробную информацию об условиях обслуживания и перечень документов для подключения дистанционного банковского обслуживания можно получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контакт-центра или на сайте Банка.

В настоящее время в Хабаровском крае и ЕАО действуют 33 банкомата Банка и еще 90 устройств банков-партнеров – Альфа-Банка и Росбанка. Банкоматы АО «Россельхобанк» принимают карты платежных систем МИР, Visa, MasterCard, Union Pay International. Большая часть аппаратов осуществляет операции не только с банковскими картами, но и с наличными денежными средствами. Растет сеть информационно-платежных терминалов (ИПТ), увеличивается количество транзакций с использованием «Мобильного банка», набирают популярность у населения интернет-платежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *