Борьба за мяч

Борьба за мяч

Олега Черномаза

Представители силовых структур ЕАО сразились в волейбольном турнире «Честь имею»

Одним из организаторов соревнований выступило Законодательное Собрание ЕАО. Участие в турнире приняли восемь сборных команд, представляющих силовые и правоохранительные ведомства.

Игры проходили по олимпийской системе. В результате победителем турнира стала команда УВД по Еврейской автономной области. Второе место досталось сборной Управления федеральной службы исполнения наказаний по ЕАО. На третьем и четвертом местах, соответственно, расположились представители пограничной службы и судебных приставов.

Поздравил призеров и вручил им награды председатель областного парламента Анатолий Тихомиров. По его словам, подобные соревнования не только способствуют развитию массового спорта в ЕАО, пропагандируют здоровый образ жизни, но и играют большую роль в патриотическом воспитании.

«Это первые подобные состязания, проведенные в автономии. Они получились интересными, зрелищными, интригующими. Уверен, что сегодня мы стали свидетелями того, как в спортивной жизни нашей области была заложена еще одна традиция: проводить турнир «Честь имею» ежегодно», — сообщил спикер областного парламента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *