Брак по-биробиджански

Брак по-биробиджански

Вопрос поиска второй половины встает рано или поздно перед каждым человеком, хочет он этого или нет. В нашей газете мы много раз поднимали этот вопрос, а сегодня решили рискнуть и… перейти к практике!

Мы пригласили жениха Сергея и трех невест Ирину, Оксану и Олесю. Позвали и лучших экспертов Биробиджана – сваху с большим опытом, директора брачного агентства «Без БРАКА» Светлану Ломбер и астролога Ксению Астру, которая на «ты» со звездами.

СЕРГЕЙ:  — У меня свой бизнес. Занимаюсь тяжелой атлетикой, веду здоровый образ жизни. Четыре года я был в браке, у меня есть дочь. Ушел от жены из-за измены. Мечтаю о счастливой семье и большом загородном доме. Мой идеал – девушка невысокого роста, с голубыми глазами, светлыми волосами, умная, коммуникабельная, веселая, хозяйственная, умеющая вкусно готовить. Терпеть не могу лжи и никогда не прощу измены. Я умею любить, терпеть, работать руками и не боюсь рисковать.

 

 

Эксперт Светлана Ломбер:

 — Сережамужчина что надо! С ним и в пир, и  в мир, и в добрые люди!  Любая женщина рядом будет чувствовать себя именно ЗаМужем.  Ведь он – настоящий мужик и точно знает, чего хочет, – и дом построить, и семью крепкую иметь!  Сергею нужна женщина, которая его поддержит!

Ксения Астра: — Звезды уверяют, что Сергей мечтатель и настоящий трудоголик. Он целеустремленный, любознательный, творческий человек. Мужчина терпеливый, может идти на уступки, однако давить на него нельзя. Может добиться больших успехов в жизни.

 

 

 

Ирина: — У меня двое детей. Для меня важно, чтобы мужчина хорошо к ним относился. Десять лет я была в браке, но с мужем не сошлись характерами. Я горжусь, что смогла построить свой бизнес, что занимаюсь общественной деятельностью, помогаю людям. Но главное мое достижение – это сыновья. Моя «болезнь» – выращивание несуразных комнатных растений. В мужчине больше всего ценю порядочность, честность, терпение, уважение к женщине и неприличную щедрость. Мне нужен настоящий мужчина, за которым я буду чувствовать себя, как за китайской стеной. В мужчинах не переношу склонность ко лжи и слабость, а ценю доброту и душевность. Приданое у меня богатое – это древний кот Тимоха и энерджайзер-собака Динка, похожая на сосиску.

Светлана Ломбер: — Вы, Ирина, девушка состоявшаяся и состоятельная. Советую вам выбирать мужчину сердцем.  И если чувствуете, что вам хорошо вместе, значит обо всем остальном договоритесь! А то что вы всегда найдете компромисс, не сомневаюсь! Но не может женщина, имея кота и собаку, не решить спорных вопросов! У вас будут и волки сыты, и овцы целы! 

Ксения Астра: — Ирина – романтик с золотыми руками – целеустремлённая, трудолюбивая, энергичная, терпеливая. Склонна к точным наукам, интерес может проявляться и к технике… секса. Чтобы стать счастливой, вам нужно научиться не идеализировать людей, в том числе спутника жизни, и умерить критиканство – развивать гармоничные отношения, осознать свои потребности в любви, чувства и желания.

 Оксана: — Я была замужем семь лет, разошлась, у меня прошла любовь к мужу. Занимаюсь спортом, восточными единоборствами, лыжными гонками, хожу в турпоходы, веду активный образ жизни. Стремлюсь изучать новое, саморазвиваюсь. Играю на гитаре и очень люблю петь, танцевать. Лучшим достижением является черный пояс по каратэ. Девиз: «Лучше в старых кедах по Парижу, чем в дорогих туфлях в деревне». Я ищу солидного мужчину крепкого телосложения, чтобы любил спорт, не боялся ничего нового и имел хорошее чувство юмора, юмор желательно в денежном эквиваленте. Терпеть не могу скучных парней. Никогда не прощу предательства и неопрятного вида. Мое приданное – двое сыновей.

Светлана Ломбер: — Оксана не из числа жертвенниц, если мужчина скучный — сам виноват! Ведь девушка пришла в этот мир для счастья!  И мир вокруг нее действительно прекрасен и интересен! Удивительно, что не каждый видит и находит вдохновение рядом!  Оксане нужен мужчина с такими  же богатыми  интересами и увлечениями, как у нее.  Советую вам, Оксана, искать друга в совместных туристических походах и путешествиях. Можете попробовать гостевой брак, мне кажется, он вам подойдет.

Ксения Астра: — Гороскоп получился интересный! Оксана – творческая, честолюбивая, амбициозная, энергичная, заботливая, терпеливая. Она – человек крайностей: либо материалист, либо высокодуховный человек. От того, насколько духовно она развита, и зависят её личные отношения. Вам очень важно научиться принимать людей такими, какие они есть. Ваш самый лучший советник в жизни – интуиция.

Олеся: — У меня были отношения с мужчинами, но не такие, чтобы выходить замуж. Один оказался грязнулей и лентяем, другой – шопоголиком, третий – любителем не только женщин, но и мужчин. (Ой-ой!) Работаю в сфере услуг, хорошо зарабатываю, у меня трехкомнатная квартира, пока в ней живем с псом Зубастиком. Я по своей натуре творец, как говорится, хочу – творю, а хочу – вытворяю. Увлекаюсь шитьем, создаю свадебные платья. Ни одна невеста не уходила от меня недовольная нарядом. Думаю, что и свое свадебное платье я буду шить сама. Все модели я разрабатываю также сама: после института я еще специально училась на дизайнера-модельера. По-моему, идеальный мужчина тот, кто согреет мое сердце своей любовью и подарит мне рассвет где-нибудь в Париже.

Светлана Ломбер: — Вы, Олеся, богатая невеста, с достойным  приданым!  Но не спешите пускать на свою территорию «пришельца».  Пока вы учились и строили свой бизнес,  хороших женихов щенками разобрали. И остались только чужие свадебные платья. Чтобы выйти замуж, рекомендую вам открыть мастерскую по пошиву мужских брюк. С Сергеем, думаю, у вас возможны отношения. Он мужчина с историей, был в браке, тогда как вы в браке не были. Попробовать можно! Сереже советую выбрать Олесю.

Ксения Астра: — Зодиакальная характеристика Олеси – мягкий характер, отзывчивая, но при этом волевая, упрямая, ревнивая девушка. Очень любит похвалу. Её жизненный успех зависит от способности преодолевать рутинный образ жизни. Однако в личной жизни ей рекомендуется научиться предоставлять и партнеру определенную свободу действий.

Звёздный приговор: — Найти свою суженую, с которой испытаешь счастье в брачном союзе, – задача нелегкая. Основой супружеского благополучия является психологическая совместимость, чувства и эмоции. В итоге:

представления Сергея и Оксаны об идеале в любви могут не совпасть. Их отношениям будет, возможно, не хватать свободы из-за боязни различных обязательств, в том числе – и финансовых.

заинтересовать друг друга, возможно,  у Олеси и Сергея получится – только бы молодой человек чаще хвалил девушку. Но существует вероятность, что их лодка любви, скорее всего, разобьется о рифы ревности и недоверия.

есть шанс создать благополучную семью у Сергея и Ирины. У них много общего, оба ответственные, чувственные и одарённые любовники. Она возьмёт на себя как хозяйка бытовые проблемы, а он – житейские. Их счастье возможно, если руководствоваться в жизни высшими истинами – духовными.

У нас сегодня удачный день — сложилась пара!!! Сергей выбрал Ирину!!!

Мы желаем им счастливого развития отношений!
И очень надеемся погулять на их свадьбе всей редакцией «Биробиджанской звезды»!

 

Если вы хотите стать участниками нового проекта «Брак по-биробиджански» — отправьте заявку на нашу электронную почту: s_pervym@aprelya.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *