Будем улучшать дороги

Будем улучшать дороги

Биробиджан включен в проект «Новые дороги Единой России», который реализуется в стране по инициативе и под контролем «Единой России».

Письмо о включении областного центра в проект, подписанное секретарем Президиума партии Вячеславом Володиным, поступило в региональный исполком. В нем сообщается, что в 2011 году Биробиджан получит на эти цели пятьдесят восемь с половиной миллионов рублей.

Это решение было принято после консультаций с представителями Минтранса и Минфина России.  Теперь его предстоит закрепить на одном из заседаний Государственной Думы.

Региональному же отделению необходимо вместе с городскими властями отобрать дороги, которые подлежат ремонту или реконструкции, а также проследить за своевременным и эффективным использованием выделенных средств.

Вот что по этому поводу сказал Анатолий Тихомиров — секретарь регионального Политсовета «Единой России», председатель ЗС ЕАО:

— Эти деньги можно будет направить исключительно на текущий и капитальный ремонт дорог внутри областного центра. Сегодня нами рассматриваются различные объекты и объемы работ на них. К примеру, ремонт улиц Дзержинского и Волочаевской, завершение реконструкции улицы Шолом-Алейхема.

Включение Биробиджана в программу «Новые дороги Единой России» еще раз подтверждает намерение партии реализовать проект во всех регионах страны.

Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *