Быть клиентом приятно

Биробиджанцы довольны качеством бытовых услуг

Какими бытовыми услугами вы пользуетесь? Удовлетворяет ли вас цена и качество услуг? Эти вопросы мы задали в канун профессионального праздника бытовиков читателям «БШ».

 Галина Блохина:

-Мне нравится, как работают парикмахеры. Мастер, у которой я постоянно стригусь, внимательна, обходительна, всегда приглашает прийти еще, дала мне свою визитку. Я и не хожу к другим — зачем? Обслуживание меня устраивает. Бытовую технику мы не ремонтируем. Сломался холодильник — купили новый. Одежду давно не шью в ателье, покупаю готовую.

 Ирина Ворновицкая:

-Я все время хожу к одному и тому же парикмахеру Наталье Матросовой, вообще привыкаю к людям и менять не люблю. Маникюр и педикюр мне тоже делают одни и те же мастера на протяжении нескольких лет.

На мой взгляд, служба быта в нашем городе неплохая, а главное — она развивается. Например, появилась такая услуга, как чистка перьевых подушек. Открываются новые ателье по пошиву и ремонту одежды, в них много хороших мастеров. Я реставрировала шубу, мне понравилось качество работы. Когда мастера заинтересованы в тебе как в клиенте, это приятно.

 Татьяна Михайлова:

— В городе немало хороших сапожников, часовые мастера работают профессионально. Видно, традиции мастеровых людей в Биробиджане еще сохраняются.

Если мне что-то нужно — кран починить или стиральную машинку, то я не волнуюсь. Покупаю газету объявлений, звоню — и в тот же день мои проблемы решены. И никакой нервотрепки, как это случалось раньше.

 Валентина Бронштейн:

— Постоянно обращаюсь в одну и ту же обувную мастерскую и довольна тем, что ремонт там делают очень хорошо. Правда, стоят эти услуги недешево, но и в других обувных мастерских цены не ниже.

 Александра Туркова:

— Я сама работала портнихой в ателье по улице Ленина, неплохо шила, мне нравилась эта профессия. В силу обстоятельств пришлось поменять специальность. Зато умение пригодилось — всю жизнь сама шью, вяжу, вышиваю, а бытовыми услугами если и пользуюсь, то по минимуму. Муж, например, может любую обувь починить. Если телевизор нужно отремонтировать — звоню по объявлению в газете, и не было случая, чтобы мы остались недовольны качеством ремонта. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *