Бюджет с профицитом

Вчера правительство области одобрило закон об исполнении областного бюджета за 2010 год с превышением доходов над расходами в сумме около 260 млн рублей

Более шестидесяти процентов доходов в областной бюджет — это поступления от налогов на прибыль организаций, на доходы физических лиц, от уплаты акцизов по подакцизной продукции. Перевыполнены планы по налогам на совокупный доход. Сверх плана в областной бюджет поступили доходы от использования  госимущества, продажи материальных и нематериальных активов, платежей при пользовании природными ресурсами, административных платежей и сборов.

На заседании правительства утверждены структура и состав Правления территориального фонда обязательного медицинского страхования ЕАО, председателем которого теперь является заместитель председателя правительства области Ирина Пинчук.

Увеличен на три миллиона рублей уставный фонд МТС “Биробиджанская”. На эти средства будут приобретены два молокоприемных пункта, что позволит увеличить сбор молока от населения области. Правительство области рассмотрело и другие вопросы.

Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *