Чайная церемония по-таёжному

Чайная церемония  по-таёжному

Фото – nasledie27.ru

Её туроператоры Хабаровского края провели для коллег из Японии

Делегация ведущих туроператоров и представителей СМИ Японии прибыла на минувшей неделе в Хабаровск. Прием гостей организован в рамках перекрестного года России и Японии с целью развития дальнейшего сотрудничества между сторонами и продвижения туристических направлений.

Во время своего визита, который продлился с 10 по 15 апреля, зарубежные гости посетили наиболее привлекательные туробъекты края. Среди них – памятник культурного наследия «Петроглифы Сикачи-Аляна», музей истории Амурского моста, краевой музей им. Н.И. Гродекова, Дальневосточный художественный музей, набережная им. адмирала Г.И. Невельского и Губернаторская гостиная. Также гостей познакомили с русскими традициями и культурой народов Хабаровского края, провели для них дегустацию таежного чая и дикоросов.

Уже во второй день визита состоялась конференция по вопросам взаимодействия в сфере туризма с участием местных туроператоров и органов власти. Представители региона представили японским коллегам туристический потенциал края и провели бизнес-переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

По материалам пресс-службы павительства Хабаровского края

www.khabkrai.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *