Чей самолет и кто пилот?

Чей самолет и кто пилот?

Обломки самолета с останками пилота были обнаружены 23 июля в тридцати пяти километрах  от Биробиджана жителем села Бирофельда.

На место необычной находки выехала следственно-оперативная группа, в которую вошли представители  различных силовых структур — УФСБ,  УВД, военно-следственного отдела Биробиджанского гарнизона, а также руководитель и ведущий специалист отдела криминалистики следственного управления СКП РФ по ЕАО.

После непродолжительных поисков группе удалось обнаружить большое количество деталей, похожих на фрагменты летательного аппарата. На одной из деталей четко просматривается надпись  «СССР 1938 г.». В непосредственной близости  обнаружен и изъят для исследования  череп человека.

Скорее всего самолет был военным, так как в месте его падения обнаружены распавшиеся от коррозии патроны.

Найденный череп передан в областное бюро судебно-медицинской экспертизы, где его будут исследовать. Проводятся мероприятия и по идентификации разбившегося самолета. Криминалисты надеются  определить принадлежность самолета одной из войсковых авиационных частей, а также установить личность погибшего пилота.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *