Четыре плюс два

Четыре плюс два - Момент борьбы

Момент борьбы

С 26 по 28 февраля в Хабаровске проходило открытое первенство Хабаровского края по рукопашному бою среди молодежи. Соревнования были посвящены памяти кавалера ордена Мужества Павла  Винтерголера. В этих состязаниях приняли участие и семь спортсменов из ЕАО. Всего же в них участвовало 70 бойцов из городов  Дальнего Востока.

По итогам соревнований четыре наших спортсмена завоевали первые места, двое – стали третьими. Лучшими в возрастной группе от 12-13 лет стали Элдениз Аббасалиев в весовой категории до 40 кг и Нуран Садыглы – до 50 кг. Также среди победителей в группе 14-15 лет оказался Юсуб Михалиев в весе до 55 кг. В этой же весовой категории, но в возрастной группе 16-17 лет, первым стал Влад Кириллов. Все четыре призера из с.Ленинского. А вот облученцы Павел Ланцов и Сергей Исаченко в своих весовых категориях  заняли почетные третьи места.

— Наши ребята на соревнованиях показали высокий уровень подготовки, — говорит тренер по самбо ДЮСШ с. Ленинского Руслан Самойлюк. — Поэтому я бы хотел выразить благодарность тренерам спортивной школы  Вячеславу Куликову и Александру Кальтемирову за подготовку наших спортсменов. Ведь спортсмены, которых они тренируют,  в дальнейшем станут защитниками нашей родины. А ребята, владеющие рукопашным боем, смогут стать хорошими специалистами в Вооруженных силах,  в пограничных войсках и других силовых ведомствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *