Что подарить Иосифу Кобзону?

Что подарить Иосифу Кобзону?

Мнение биробиджанцев

Одним из главных событий XI Международного фестиваля еврейской культуры и искусства будет, пожалуй, концерт Иосифа Кобзона. Встречи с любимым исполнителем с нетерпением ждут биробиджанцы и гости города. Выступление маэстро пройдет на главной концертной площадке ЕАО и состоится оно 10 сентября, накануне дня  рождения долгожданного гостя. Именинника, конечно же, ждут подарки. Какие именно — пока секрет, но уже сегодня свои пожелания Иосифу Давидовичу адресуют его благодарные слушатели.

Галина Братенкова:o-Bratenkova

Иосиф Кобзон для меня —  кумир нескольких поколений. Я выросла на его песнях. Мне кажется, он вечный. Очень хочу пойти на  концерт Иосифа Давыдовича, подарить ему цветы и, конечно же, аплодисменты.

Ольга Бабий:o-Babii

Для меня этот человек — легенда советской эстрады. Особенно нравятся патриотические песни в его исполнении. Самый лучший подарок — это полный зал ценителей его творчества.

Наталья Пищаная:o-Pishanay

Иосиф Кобзон мне очень нравится. Его слушают мои бабушка и мама. Он поёт очень трогательные песни, в которых заключён глубокий смысл, чего не скажешь о современных исполнителях.  Лично  я подарила бы ему громкие аплодисменты, ведь это главное для артиста.

Ольга Симченко:o-Simchenko

С песнями Иосифа Кобзона мы родились и выросли. Он мэтр российской эстрады,  получил всеобщее признание и известность. Что же можно подарить человеку, у которого всё есть? Если бы существовал эликсир долголетия, то его нужно было бы подарить именно Иосифу Давыдовичу, чтобы и наши дети, внуки слушали его песни.

Сергей Юхимук:o-Uhimuk

Иосиф Кобзон — голос России. Я уже бывал на его концерте, это что-то невероятное, полный восторг. Телевизор не способен передать всей глубины его голоса. Песни Кобзона — это песни о главном. Можно подарить что-нибудь на память о нашем городе, какой-нибудь символический подарок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *