Чужой беды не бывает

В областном парламенте организован сбор денег в помощь семьям погибших в Сирии жительниц Биробиджана медсестер Надежды Дураченко и Галины Михайловой

Депутаты и сотрудники аппарата Законодательного Собрания начали сбор средств, которые будут перечислены на счет, специально открытый в ЕАО для помощи семьям погибших в сирийском Алеппо жительниц областного центра медсестер Биробиджанского военного госпиталя Надежды Дураченко и Галины Михайловой.

— Все мы тяжело переживаем случившееся, это большая трагедия и для нашей области, и для всей страны. Государство сделало все для того, чтобы семьи Надежды Дураченко и Галины Михайловой не испытывали сегодня нужды, но никто из нас не смог остаться в стороне от трагедии. Ведь дело даже не в средствах, а в обычном человеческом участии, — говорит председатель Собрания Любовь Павлова. – Поэтому и депутаты, и сотрудники аппарата сдают деньги: кто сколько сможет. Сегодня, завтра сбор будет завершен, и мы сразу перечислим средства на благотворительный счет. Надеюсь, наше скромное участие и участие всех неравнодушных людей поможет родным справиться с последствиями этой страшной трагедии.

Кстати

Напомним, что ранее о намерении внести свой вклад в поддержку семьям погибших заявил и представитель парламента автономии в Совете Федерации Владимир Джабаров.  «Дорогие биробиджанцы! Глубоко скорблю в связи с трагедией, постигшей наших землячек. Они – гордость всей России», — написал, в частности, в Твиттере сенатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *