Дальний Восток ждет тебя!

Дальний Восток ждет тебя!

Минвостокразвития представило серию коллекционных открыток с таким названием

Коллекция из одиннадцати открыток — по числу регионов ДФО (напомним, только в ноябре в него были включены еще два субъекта Федерации — Забайкальский край и Республика Бурятия), выпущена специально к фестивалю «Дни Дальнего Востока в Москве». Почтовые карточки выпущены ограниченным тиражом 2000 экземпляров.

Первые почтовые карточки, подписанные лично министром, были отправлены крупным инвесторам, которые реализуют свои проекты на территории Дальнего Востока.

«Считаю, что в нашем мире виртуального общения не хватает индивидуальности и тепла. И открытка – это лишь малая вещь, которая может напомнить о том, что иногда нужно выходить из онлайн-режимов и посылать родным и друзьям такие душевные весточки — подписанную конкретному человеку красивую открытку. Её в копирование не поставишь, она индивидуальна и предназначена только одному человеку. Это приятно. А тем более если на открытке изображен самый родной и близкий регион», — сказал Александр Козлов.

«Приятно, что с нашей помощью жители страны узнают о особенностях и достопримечательностях других регионов. Дальний Восток в этом смысле становится совсем не дальним», — сказал и заместитель генерального директора Почты России по стратегии и государственному регулированию Ярослав Мандрон.

В основу серии «Дальний Восток ждёт тебя!» легли детские рисунки, на каждой открытке изображено именно то, что характеризует каждый дальневосточный регион. Например, в Еврейской автономной области символом роста стал строящийся международный железнодорожный мост.

На открытке «Колыма ждет тебя» изображено золото, Камчатка – это медведи и касатки, Сахалин – уголь и рыба, Чукотка – малые народности Севера и морские животные, а на открытке из Приамурья изображена… космическая капсула. Проект «Дальний восток ждет тебя!» — первый подобный в истории Минвостокразвития, реализован совместно с Почтой России.

«Надеемся, что наши совместные открытки будут пользоваться спросом и в будущем мы создадим ещё не одну коллекцию, посвященную Дальнему Востоку», — сказала пресс-секретарь Минвостокразвития Марина Евсеева.


Анастасия Смирноваведущий специалист направления по корпоративным коммуникациям, макрорегион Дальний Восток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *