Дарите близким любовь

Дарите близким любовь

Корреспонденты «БШ» поинтересовались у жителей области, как они планируют отметить День святого Валентина

Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков. В Россию из Европы он пришел не так давно, но уже прочно обосновался в нашей жизни.

В общем-то, в самом наличии праздника, посвященного такому возвышенному чувству как любовь, нет ничего плохого. Тем более что современное общество испытывает острый недостаток не только любви, но и элементарной человеческой теплоты.

В этот день принято дарить различные сувениры своим возлюбленным, проводить вечера в романтической обстановке. А как будут отмечать День святого Валентина жители области? На этот вопрос корреспондента «БШ» ответили:

Ирина Красникова, менеджер:

— Конечно, День святого Валентина — европейский праздник, но почему бы лишний раз не порадовать своих любимых? Работа отнимает у меня много времени, но хотелось бы провести праздничный вечер вместе: посмотреть романтический фильм, выпить немного вина. Ну и, конечно, вручить друг другу свои сердца — валентинки.

Юлия Коваль, студентка:

— Об этом празднике я узнала в школе — нам рассказал о нем классный руководитель. И с тех пор у нас в классе принято было дарить валентинки и маленькие сувениры всем своим друзьям. Эту традицию я продолжаю и в вузе. Романтический ужин при свечах и букет роз  в День влюбленных — об этом мечтает любая девушка. Надеюсь, мой парень сделает мне такой сюрприз.

Илья Вертелин, инженер:

— Я бы с удовольствием пошел со своей девушкой в кино на какой-нибудь романтический фильм. А еще устроил бы ей вечернюю прогулку и подарил букет алых роз в знак моей любви. Ну и, конечно, валентинку — большую мягкую и поющую игрушку в форме сердца.

Татьяна Дронова, домохозяйка:

— Я хочу провести этот вечер вместе со своей семьей — мужем и двумя маленькими детьми. Обязательно приготовлю что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать домочадцев. Осталось приобрести валентинки и мягкие игрушки детям. Но главный подарок в этот день — это любовь и душевная теплота твоих близких.

Любовь — это таинство. Она бывает созидающей и разрушающей, бурной и спокойной. Но в любом случае человек погружается в нее с головой. Конечно, в ней можно утонуть, но и без любви жить нельзя, потому что она делает мир светлее, а человека — счастливее.

Дарите своим близким любовь — и они ответят вам взаимностью.

Опрашивала Юлия ВУЛЬФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *