Давай поженимся.. на сцене

Давай поженимся.. на сцене

Олега Черномаза

На праздновании Татьяниного дня один из студентов сделал предложение любимой девушке

Накануне Дня российского студенчества в концертном зале областной филармонии чествовали «золотую» студенческую молодежь вузов ЕАО.

Несмотря на всю пышность и торжественность праздника, «гвоздём» Татьяниного дня в Биробиджане стало другое. После всех выступлений на сцену робко вышел скромный студент с акустической гитарой. Его представили как Алексея Эм. Он сказал, что исполнит песню «Половинка», сел на стул и начал петь. Хоть Алексей и не профессионал и шикарным голосом не обладает, но что-то заставляло зрителей внимательно слушать и ждать.

Видно было, что Алексей волнуется. После того как отзвучала песня, Алексей прямо со сцены на глазах у сотен зрителей сделал предложение своей возлюбленной – Анне! Зал взорвался аплодисментами. Ведущий под шквал оваций пригласил на сцену загадочную девушку. Но до сцены она так и не дошла, Алексей побежал к ней навстречу, встал на одно колено и… Дальше все и так понятно. Конечно, Анна согласилась. Попробуй откажи такому герою! Зрители были в неистовом восторге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *