Дед Мороз на колесах

Дед Мороз на колесах - Мы приехали с подарками.

Фото Юлии ЧЕТВЕРГОВОЙ

Мы приехали с подарками.

Участники автоклуба Биробиджана поздравили ребят из детского дома с Новым годом

Дед Мороз, Снегурочка и Баба-яга в компании членов автомобильного клуба «Маркаобразные» в конце декабря отправились в детский дом №1 областного центра. Молодые люди купили подарки ребятам и пришли поздравить их с главным праздником года.

Но карты им спутала злая Баба-яга, которая «заморозила» Снегурочку. А без внучки Деда Мороза, как известно, празднику не бывать! Ситуацию спас волшебник в красной шубе и вместе с детьми расколдовал девочку. Сказка закончилась благополучно —  все ребята получили сладкие подарки от Дедушки Мороза и хорошее настроение.

—      Праздничное агентство «Божья коровка» в этом году организовало для ребят новогоднее представление с новогодними героями, — сообщила администратор автоклуба Юлия Четвергова. — Сказочными персонажами наряжались Олеся Королева, Анастасия Корскова и Юлия Ольхова. Кроме того, нам удалось собрать довольно неплохую сумму денег. К нашей благотворительной акции присоединились бойцовский клуб «Арена», Федерация кикбоксинга «ЕАО-Биробиджан», Федерация «СБЕ ММА», Коллегия адвокатов. Эти организации тоже оказали финансовую помощь детскому празднику. Отдельная благодарность от всего нашего клуба Андрею Павлову, Александру Волтану, Сергею Кривошееву, Евгению Задое.

На собранные средства воспитанникам детского дома купили не только сласти, но сандалии, рубашки, ледянки для катания с гор и воздушные шарики. Ребята и воспитатели остались очень довольны, не раз сказав «Спасибо» гостям. Администрация детского дома вручила автоклубу «Маркаобразные» благодарственное письмо.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *