Делегат от ЕАО уверен в победе «Единой России»

Анатолий Тихомиров в течение двух дней принимал непосредственное участие в работе XII съезда партии единороссов.

Высказать свою точку зрения на исторически значимые события мы попросили делегата от Еврейской автономной области сразу после завершения работы съезда

Анатолий ТИХОМИРОВ: «Решения Владимира Путина и Дмитрия Медведева усилят позиции партии»

— Двенадцатый съезд «Единой России», безусловно, стал главным политическим и масштабным событием этой осени. Ни одна политическая организация страны не может сегодня проводить подобные форумы и привлекать к ним такое внимание. Все это говорит не столько о возможностях «Единой России», сколько об интересе к ее деятельности со стороны общества. Это очень важная поддержка для партии и важный показатель ее успешной работы. Все годы своего существования «Единая Россия» до конца выполняла свои обязательства перед избирателями, зарабатывала авторитет ежедневной работой.

Важнейшими событиями съезда Анатолий Тихомиров назвал утверждение Народной программы, списка кандидатов в Государственную Думу России и, конечно, политические решения Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

— То, что федеральный партийный список возглавил Дмитрий Медведев, безусловно, усиливает и без того крепкие позиции «Единой России», -говорит Анатолий Тихомиров. — Это решение нельзя  назвать     ожидаемым,  но  оно  верное.

Партия должна стать более молодой и современной.

Но также трудно представить партию без человека, который стоял у ее основания, который является сегодня ее главным лицом,- подчеркнул Анатолий Тихомиров. — Я говорю о Владимире Путине. Поэтому его решение баллотироваться в президенты страны выглядит логичным. Именно поэтому кандидатуры президента и премьера были поддержаны делегатами съезда единогласно.

Важно и то, что предвыборный федеральный список партии формировали на основе предварительного народного голосования, которое «Единая Россия» совместно с Общероссийским народным фронтом проводила в течение лета. Всего в праймериз приняли участие более 4700 кандидатов. Федеральный список, а это 600 человек, будет состоять преимущественно из победителей предварительного голосования. Причем значительная часть из них -представители общественных организаций, вошедших в состав Народного фронта.

— Еще одно логичное решение съезда — принятие предвыборной программы партии, которая (вместе с Народной программой) является приоритетным документом для «Единой России». Она отражает интересы самых широких слоев населения России и должна стать эффективным инструментом дальнейшего развития и модернизации страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *