День партии

День партии

Олега Черномаза

В свой четырнадцатый день рождения региональное отделение партии «Единая Россия» провело большой праздник для жителей Биробиджана

 На площади перед городским Дворцом культуры местная молодежь устроила флешмоб – парни и девушки вышли на крыльцо с триколором и флагом партии. Затем празднование переместилось в здание. Жителей ждал сюрприз – во Дворце культуры их встретил медведь, облаченный в цвета «Единой России». Конечно, он был не настоящий – лишь ростовая кукла. В фойе для гостей организовали выставку – на баннерах были отражены история создания партии и ее работа в нашем регионе. Здесь же все желающие могли заполнить заявление о приеме в «Единую Россию» или в ее сторонники.

На сцене выступили ведущие творческие коллективы области с концертной программой. В этот день состоялась необычная церемония – в торжественной обстановке единороссовскому медведю в связи с его четырнадцатилетием представитель Законодательного Собрания ЕАО в Совете Федерации Владимир Джабаров вручил символический паспорт.

Также со сцены прозвучали поздравления и теплые слова пожеланий от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», спикера областного парламента Анатолия Тихомирова:

– Все эти годы мы очень активно работали. При поддержке партии «Единая Россия» в области строились социальные и культурные объекты, жилые дома, значительные средства были вложены в образование и здравоохранение, в систему социальной поддержки населения. Кроме того, мы оказали и адресную помощь жителям ЕАО. Главное, никогда не останавливаться на достигнутом. Перед нами стоит еще много задач по развитию родной области, и я уверен, что все вместе мы многого добьемся.

На сцене городского Дворца культуры также подвели итоги теста на знание истории партии «Единая Россия» и ее регионального отделения, вопросы которого накануне праздника были размещены в Интернете. Ответить на них могли все желающие. Четырем победителям, которые наиболее успешно и быстро справились с тестом, Анатолий Тихомиров вручил подарки. Первое место и приз – пятнадцать тысяч рублей – завоевала Татьяна Камышникова из Николаевки. К сожалению, в этот день она не смогла приехать. Анастасия Тягло из Биробиджана стала счастливой обладательницей второго места и десяти тысяч рублей. «Бронзу» разделили между собой еще две жительницы областного центра – Галина Бурденко и Марина Белошкура: каждой достался приз в размере пяти тысяч рублей. А в завершение праздника Анатолий Тихомиров поощрил сладкими подарками – тортами с символикой партии – творческие коллективы в благодарность за замечательную праздничную концертную программу.


Юлия Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *