«День здоровья» для любимых

«День здоровья» для любимых -  Награды - победителям

Награды - победителям

Год назад по инициативе начальника областного УВД Василия Олейника стражи порядка провели в парке культуры и отдыха Биробиджана спортивный праздник для милицейских семей.

Программа включала в себя лыжные гонки, соревнования по перетягиванию каната, стрельбе, мини-футболу. Рядом со спортивными площадками тогда установили автобусы с горячим чаем и пирогами.

В нынешнем году сотрудники милиции решили продолжить добрую традицию активного семейного отдыха на природе. Как и год назад, соревнования начались с  лыжных гонок. Среди мужчин победителем стал Максим Костин, среди женщин — Наталья Афанасьева, среди детей – Данила Полосков. Заслуженную награду получил и  самый маленький лыжник — пятилетний Даниил Шапиро.

Громкими аплодисментами поддерживали болельщики участников конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья». Выполняя не простые, но веселые задания под названиями «Перепрыгни пропасть», «Бег пингвинов», «Трансформеры» и другие, семейные трио показали не только хорошую спортивную подготовку, но и отменную смекалку. По общей сумме набранных баллов первое место завоевала семья Зверевых. «Серебро» — у Анохиных.  «Бронза» — у Голобоковых.

Генерал Василий Олейник поблагодарил семейные команды за участие, пожелал не останавливаться на достигнутом и вручил победителям заслуженные подарки.

Помимо прочего, малыши соревновались в эстафете «Веселые старты», а их папы демонстрировали свою силу в перетягивании каната. В итоге победила дружба. В детском конкурсе каждый ребенок получил приз, во взрослом определить победителя так и не удалось, поскольку толстенный канат не выдержал накала страстей и… разорвался надвое.

В завершении праздника – футбол! Здесь лучшими оказались команды ГИБДД и отдела вневедомственной охраны.

По отзывам участников соревнований и болельщиков, «День здоровья» получился очень зрелищным, эмоциональным, а главное  полезным для тела и души.

По сообщению пресс-службы УВД по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *