Деньги получены

Благодаря совместным действиям ОПФР и МЧС  в режиме чрезвычайной ситуации  пенсии и иные социальные выплаты за июнь, находящиеся в компетенции Пенсионного фонда, жителям Биробиджана и Биробиджанского района доставлены в срок и в полной мере

В результате сложившейся в городе Биробиджане и Биробиджанском районе чрезвычайной ситуации, связанной с ливнями, подъёмом паводковых и грунтовых вод, цокольный этаж здания отделения Пенсионного фонда в Еврейской автономной области был затоплен грунтовыми водами.

В цокольном этаже, помимо гаража для служебного автотранспорта, располагаются архивы, а также помещения для серверов и электрощитовой. Вода прибывала в течение пяти суток. Было возможным отключение электропитания, обесточивание здания и, как следствие, остановка работы клиентских служб и процесса пенсионных выплат.

В результате профессиональных действий сотрудников отделения, управления по городу Биробиджану и Биробиджанскому району, управления МЧС по Биробиджану и Биробиджанскому району работа в здании ОПФР продолжалась в штатном режиме.

Силами специалистов были эвакуированы архивы, постоянно мониторируется состояние окружающей среды в серверной комнате, серверы подняты на безопасный уровень. Было организовано круглосуточное дежурство сотрудников в здании ОПФР. Руководство МЧС выделило насосы для откачки воды, что значительно улучшило ситуацию.

На сегодня обстановка стабилизировалась, грунтовые воды отступили. Пенсионеры города и Биробиджанского района получили пенсионные выплаты за первый месяц лета согласно графику.


Пресс-служба отделения Пенсионного фонда РФ по ЕАО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *