Десять лет вместе

Десять лет вместе

Анатолия Клименкова

Первого декабря «Единая Россия» отметила свой десятилетний юбилей

На торжество собрались представители регионального отделения партии в ЕАО, ее сторонники, представители Народного фронта, Молодой гвардии.

Поздравить «именинников» пришли творческие коллективы и артисты области. Праздник получился веселым и ярким. Перед виновниками торжества и зрителями выступили ведущие коллективы области — народный ансамбль «Роза ветров», театр танца «Сюрприз», эстрадно-вокальный коллектив «Sample», ансамбль казачьей песни «Гуляй, братки», народный ансамбль «Младушка» и другие. Лауреат международного конкурса молодых исполнителей на аккордеоне в итальянском городе Ланчиано Екатерина Карпова и лауреат международного фестиваля «Открытая Европа» в Москве Евгений Лавочкин подарили юбилярам виртуозно исполненные музыкальные композиции.

Настоящий фурор в зрительном зале произвело выступление младшего состава танцевального коллектива области «Сюрприз» с номером «Россия-чемпионка», посвященном грядущей Олимпиаде в Сочи. Публика восторженно встретила маленьких гимнасток, хоккеистов, силача. А в финале выступления молодежь стоя скандировала «Россия! Россия!».

Бурными аплодисментами гости мероприятия встретили и ребят из детских домов № 1 и 5. Малыши поздравили единороссов, с которыми дружат на протяжении многих лет. Исполнив песню и прочитав стихи авторского сочинения, воспитанники детских домов пожелали виновникам торжества «беречь традиции свято и нести всем радость и свет».

— Все, что было сделано за эти десять лет в нашей области, — это реальность, которую видят наши люди, и я уверен, оценивают по достоинству, — отметил губернатор ЕАО Александр Винников.  Я хочу пожелать всем сторонникам партии «Единая Россия» дальнейших успехов в политической работе, а самое главное — в решении конкретных задач. Я уверен, что все планы, которые мы вместе с вами определили на предстоящий период, будут выполнены. Всего вам самого доброго!

Поддержал губернатора и председатель областного парламента Анатолий Тихомиров.

— В течение десяти лет региональное отделение партии решало те вопросы, которые реально ставят люди. Кое-что получалось, но многое еще предстоит сделать, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + девять =