Девчонкам на радость

Областное спортивно-патриотическое движение «Оплот» организует сбор девичьих украшений, игрушек и других вещей для принцесс из дома-интерната – детей-инвалидов в селе Валдгейм

Ни одна девочка не может обойтись без милых сердцу заколочек, резиночек для волос, косметики, сумочек и других украшений. Однако освоить роль красавиц детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей не так-то просто.

– В Валдгеймском детском доме очень много девчонок, – отметил руководитель молодежного движения «Оплот» Владимир Пестерев. – Во время его последнего посещения нашими волонтерами всевозможные побрякушки расходились буквально на  ура. Тогда мы решили собрать как можно больше всего, что нужно для юных модниц. Призываем всех, кто неравнодушен к судьбам детей-сирот с ограниченными возможностями, оказать нам посильную помощь. Приносить при этом можно все, что угодно – не только для девчонок, но и для мальчишек. Если не найдем применение тем или иным вещам в этом учреждении, они обязательно найдут своих хозяев в других детских домах.

Сбор подарков проводится в магазине автозапчастей по улице Набережная, 31а до середины декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *