До следующего лета!

До следующего лета!

«Вечерний Биробиджан» завершился в ЕАО. Этот сезон полюбившегося жителям области арт-проекта стал уже третьим

«Вечерний Биробиджан» был организован по инициативе губернатора области Александра Левинталя и члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна. Как сказал губернатор ЕАО Александр Левинталь, «Вечерний Биробиджан» перерос статус «проекта» и стал доброй востребованной традицией, неотъемлемой частью культурной, творческой и общественной жизни Биробиджана и всей области.

— Даже ненастная погода, которая не оставляла наш регион на протяжении всего лета, не смогла этому помешать. Нынешний «Вечерний Биробиджан», как и два его предшественника, был популярным центром досуга биробиджанцев и гостей города в выходные дни. Но ценен «Вечерний Биробиджан» не только этим, а ещё тем, что он даёт возможность проявить себя творческим коллективам, талантливым самодеятельным артистам, общественным объединениям, людям, нацеленным на добрые, общественно значимые полезные дела. Думаю, с каждым новым сезоном проекта, благодаря ему, число таких талантливых увлечённых людей будет расти, — отметил Александр Левинталь.

Губернатор области поблагодарил всех участников «Вечернего Биробиджана» за деятельное, плодотворное стремление сделать жизнь в области более содержательной, духовно сплотить земляков и рассказал, что в 2020 году проект продолжится.

За активное участие в реализации арт-проекта «Вечерний Биробиджан», содействие и помощь в проведении мероприятий Александр Левинталь от имени губернатора области и члена Совета Федерации ФС РФ Ростислава Гольдштейна вручил Благодарности руководителям образовательных учреждений и культуры, творческих коллективов, солистам и вокалистам.

Продолжилось мероприятие выступлениями творческих коллективов области: образцового театра танца «Сюрприз», ансамбля эстрадно-спортивного танца «Никс», образцового циркового коллектива «Счастливое детство», хореографического ансамбля «Овация», студии танцев «Антураж» и многих других. Отдельным завершающим сюрпризом для биробиджанцев стало выступление московского вокального коллектива «Пятеро», который специально приехал в областной центр, чтобы празднично закрыть нынешний арт-сезон.

По материалам управления по внутренней политике правительства ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *