Доборолись до «золота»

Доборолись до «золота»

В областном центре состоялось открытое первенство Еврейской автономной области по вольной борьбе среди юношей до семнадцати лет на Кубок Союза «Биробиджанский реслинг».

Но участвовали в соревнованиях не только спортсмены из ЕАО, но и юные атлеты из Якутии, Амурской области, Хабаровского края. Прибыли и гости из Китая.

Поболеть за своих пришло много зрителей. Наши земляки достойно представили автономию и завоевали пять золотых медалей. Всего по количеству завоеванных медалей спортивная делегация ЕАО оказалась на соревнованиях лучшей.

Среди юношей в возрасте до одиннадцати лет в своих весовых категориях победителями стали Олег Хаханов и Сергей Величко. «Серебро» завоевали Павел Четвертаков, Артём Авадков, Алишер Глушак и Михаил Крапивка, а «бронза» досталась Алексею Овчинникову.

Среди юношей в возрасте до семнадцати лет три наших спортсмена оказались лучшими в своих весовых категориях — Дмитрий Пивкин, Андрей Нежинский и Михаил Гельфанд. Серебряными призерами стали Николай Берит и Фёдор Пинчук.

От всей души поздравляем наших юных спортсменов и желаем им новых побед и достижений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *