Добыча в 600 тысяч рублей

Говорят, что деньги лишними не бывают. Но, как показал случай, бывают. Иначе, как можно объяснить утрату шестисот тысяч рублей, оставленных в машине без присмотра?

Жертвой барсеточников стали хабаровчане, приехавшие в Биробиджан по коммерческим делам. Молодые люди оставили свой автомобиль на автостоянке возле гостиницы «Восток», а сами ушли на рынок.

Прибывшие на место происшествия милиционеры выяснили, что мужчины оставили барсетку на переднем сиденье машины. По их словам, там находилось более 600 тысяч рублей. Злоумышленникам хватило нескольких минут, чтобы разбить боковое стекло машины и похитить деньги и документы.

 

Статистика самоубийств

Более сотни жителей Биробиджана и Биробиджанского района покончили жизнь самоубийством в прошлом году.

За неполный месяц нынешнего зарегистрировано более 10 случаев суицида. Два из них произошли в минувший четверг.

Сообщение об исчезновении мужчины поступило в городской отдел милиции рано утром. Родственники сообщили, что накануне 30-летний биробиджанец сказал, что пойдет в гараж ремонтировать машину, но ни поздно вечером, ни ночью домой он так и не вернулся. Наутро супруга пропавшего отправилась в гараж и обнаружила в автомобиле уже бездыханное тело мужа. Машина была заведена и плотно закрыта. По результатам медицинской экспертизы смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Спустя два часа в милицию поступило сообщение о том, что в лесном массиве в районе Биршоссе, 10 километр покончила с собой 40-летняя женщина. Она повесилась на дереве возле дачного домика, где и проживала в последнее время. Что побудило несчастную к суициду — сказать сложно. Но, как рассказали её родственники, женщина злоупотребляла алкоголем и не раз высказывала намерение уйти из жизни.

 

Законопослушные Татьяны

В Татьянин день, 25 января, сотрудники областной милиции зарегистрировали более сотни сообщений о происшествиях и правонарушениях. Примечательно, что только в одном из них фигурировала Татьяна, да и то пострадавшая.

Так, в поселке Биракане Облученского района 22-летняя Татьяна заявила в милицию, что ее оскорбил грубой нецензурной бранью односельчанин. Подробности конфликта сейчас выясняет местный участковый.

По сообщению пресс-службы МОВД «Биробиджанский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *