«Додо Пицца» — ваш шанс начать успешный бизнес, не уезжая из Биробиджана

«Додо Пицца» — ваш шанс начать успешный бизнес, не уезжая из Биробиджана

Предприниматель из Вельска Сергей Пятовский доказал на деле: даже в небольшом городе можно добиться успеха, открыв пиццерию по франшизе «Додо Пиццы» — лидирующей сети пиццерий в России.

Пятовский вложил в пиццерию меньше 5 миллионов рублей. Спустя год в марте 2017 года «Додо» в Вельске — городе Архангельской области с населением 22 тысячи человек — принесла ему 265 тысяч прибыли при выручке свыше 1 миллиона рублей.

Пятовский открыто публикует выручку и прибыль своей пиццерии на сайте dodovelsk.ru. За работой пиццерии можно следить онлайн благодаря веб-камерам, установленным на кухне и в зале.

Откройте свою пиццерию в Биробиджане, добивайтесь успеха вместе с «Додо Пиццей». Присоединяйтесь к сети, которая объединяет уже больше 190 пиццерий и успешно работает даже в США и Китае.

Вы можете не только преуспеть лично, но и изменить жизнь своего города. Ведь где бы ни открывалась «Додо Пицца», она становится любимым местом горожан.

В «Додо» знают, как делать действительно классную пиццу и обеспечить отличный сервис. В пиццериях сети уютная атмосфера, настольные игры и безопасные детские комнаты, что позволяет взрослым отдохнуть в спокойной обстановке, а детям интересно провести время.

Своим партнерам-франчайзи «Додо Пицца» предлагает интенсивную программу обучения в собственном учебном центре, сопровождение открытия, доступ к обширной базе знаний, поставщикам, технологиям, а также единый сайт, кол-центр и продвинутые айти-решения, которые позволяют автоматизировать работу.

Изучите условия предоставления франшизы и подайте заявку на dodofranchise.ru

Присоединяйтесь к сообществу тех, кто прямо сейчас меняет мир вокруг себя.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =