Долголетие и труд рука об руку идут

В Октябрьском районе проживает  почти 2900 пенсионеров

Более двух тысяч из них получают пенсию по старости, 622 продолжают работать. 166 человек перешагнули восьмидесятилетний рубеж.  Старше всех 96-летняя  Анна Павловна Андрейчук из села Луговое. 95-летие   отметила этим летом  Анна Моисеевна Турбина из Амурзета. На два года младше ее  односельчанин,  участник Великой Отечественной войны  на Дальнем Востоке  Михаил Александрович Регор. 1921 года рождения  труженица тыла Василиса Петровна Быструхина из Нагибово и  старейший в районе  ветврач Надежда Ивановна Кабыченко из  Амурзета.
По данным отдела Пенсионного фонда по Октябрьскому району,  матерей,  родивших и воспитавших  пять и более детей, в муниципальном образовании более 200. Ежемесячные денежные выплаты  по разным основаниям получают 1085 человек.

В Октябрьском районе проживает  почти 2900 пенсионеров Более двух тысяч из них получают пенсию по старости, 622 продолжают работать. 166 человек перешагнули восьмидесятилетний рубеж.  Старше всех 96-летняя  Анна Павловна Андрейчук из села Луговое. 95-летие   отметила этим летом  Анна Моисеевна Турбина из Амурзета. На два года младше ее  односельчанин,  участник Великой Отечественной войны  на Дальнем Востоке  Михаил Александрович Регор. 1921 года рождения  труженица тыла Василиса Петровна Быструхина из Нагибово и  старейший в районе  ветврач Надежда Ивановна Кабыченко из  Амурзета. По данным отдела Пенсионного фонда по Октябрьскому району,  матерей,  родивших и воспитавших  пять и более детей, в муниципальном образовании более 200. Ежемесячные денежные выплаты  по разным основаниям получают 1085 человек.

Комментарий “Долголетие и труд рука об руку идут”

  1. Быструхина Василиса наша бабушка, мы живём в республике Казахстан . Очень гордимся своей бабушкой! Дай Бог ей здоровья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + девятнадцать =