Дом дождался прокурора

Дом дождался прокурора

По обращению Народного фронта надзорные органы проверят качество капремонта жилья в селе Птичник

По обращению Общероссийского народного фронта в Еврейской автономии и СМИ прокуратурой организована проверка проведенного капитального ремонта дома № 4 в Гаражном переулке села Птичник Биробиджанского района. На ряд имеющихся недостатков указали его жильцы и представители управляющей компании.

Граждане жаловались на то, что в подъездах трубопровод покрыт слоем изоляции не полностью. В тамбуре подъезда была обнаружена течь трубопровода системы отопления.

В некоторых квартирах радиаторы отопления установлены на расстоянии 10-12 см от стены, а отвод от радиатора… препятствовал выходу на балкон. В одной из квартир на кухне отвод от радиатора мешал открытию встроенной ниши.

На фотоснимках, которые представлены в редакцию «Биробиджанской звезды», наши  читатели могут воочию убедиться в своеобразном представлении о прекрасном и удобстве лиц, ответственных за ремонт в доме в Гаражном переулке.

По указанным фактам прокуратура Биробиджанского района ведет проверочные мероприятия.

«В ответ на наше обращение руководство Фонда капитального ремонта сообщило, что большая часть обозначенных замечаний уже устранена. Остальные работы по согласованию с собственниками запланированы после окончания отопительного периода», – отметила эксперт ОНФ в Еврейской автономии, председатель правления ТСЖ Наталья Федореева.


Пресс-служба регионального отделения ОНФ в ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 15 =