Дом на колесах

На станции Приамурская ОАО «Федеральная пассажирская компания» подготовила одиннадцать вагонов для людей, пострадавших от паводка. В них могут разместиться триста человек

Как сообщает агентство «Восток-медиа», власти ЕАО и Хабаровского края обратились к железнодорожникам за помощью в предоставлении подвижного состава для эвакуации либо временного проживания граждан из подтопленных территорий.

— Вагоны экипированы постельными принадлежностями, есть там и бутилированная вода. Комиссия во главе с первым заместителем председателя правительства Еврейской автономной области Дмитрием Проходцевым дала положительную оценку действиям железной дороги, — сообщил начальник Дальневосточной региональной службы развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре Сергей Фомичев.

Из одиннадцати предоставленных вагонов восемь — купейные, а три — класса СВ. При необходимости железнодорожники готовы увеличить число предоставляемого подвижного состава с передислокацией его на требуемые участки дороги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *