Доплатите два рубля

С 1 августа стоимость автобусной поездки в Биробиджане вырастет до 14 рублей

Об этом сообщила на очередном заседании областного правительства председатель комитета тарифов и цен правительства ЕАО Татьяна Назаренко. По ее словам, в правительство автономии поступило обращение от руководства Биробиджанского пассажирского автотранспортного предприятия. Сообщалось о том, что нынешние цены на проезд не покрывают всех производственных расходов…

Расчеты, подготовленные перевозчиками, изучили на заседании трехсторонней комиссии. В результате было предложено внести изменения в постановление правительства ЕАО № 213-пп от 24.07.2007 «Об утверждении тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом (кроме такси) на территории Еврейской автономной области».

За аналогичную поездку на дачном маршруте пассажиру придется раскошеливаться минимум на 24 рубля (в одну сторону). Планируется, что новый тариф вступит в силу с 1 августа. Чиновники, большинство из которых, вероятно, не слишком часто пользуется общественным транспортом, единогласно поддержали грядущее повышение тарифа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *