«Два ноль» в пользу Нептуна

Затянувшееся ненастье сорвало два матча областного чемпионата по футболу…

17 августа на биробиджанском стадионе «Дальсельмаш» состоялся матч между местной «Надеждой» и ФК «Облучье». Разбухшее от многодневных дождей поле мешало футболистам выкладываться по максимуму, тем не менее борьба была упорной. Исход матча решил единственный гол, забитый биробиджанцами во втором тайме. Несмотря на отчаянные контратаки, переломить ход встречи гостям так и не удалось.

18 августа там же должны были играть «Центр спортивной подготовки» и «Металлург», но организаторы матча решили его перенести из-за неблагоприятных погодных условий. По этой же причине в селе Ленинском был отменен матч между «Амуром» и «Урожаем». 

— В ближайшие дни эти матчи состоятся, — пояснил президент областной федерации футбола Владимир Мариненко. – Стадион в Ленинском из-за наводнения, вероятно, в ближайшее время использовать не получится, поэтому будем играть на оставшихся площадках: в Биробиджане, Смидовиче и Облучье. 

В областном чемпионате по-прежнему лидируют «Амур» и «Центр спортивной подготовки» (каждая команда набрала по 21 очку), но у «Амура» еще одна игра в запасе. Главное, чтобы футбол из-за разбушевавшейся стихии не превратился в водное поло…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *