Два сердца вместе, две души…

Сегодня в Пузиновском  Доме культуры отметят 50-летие совместной жизни Николай Васильевич и Александра Ивановна Щебеньковы

Познакомились они ранней  весной 1962 года, когда  Николай перевозил  со станции Унгун  семьи переселенцев из Орловской области. Александра ехала в Пузино вместе с родителями. И молодому  водителю эта девушка сразу пришлась по сердцу. 1 июня  уже  сыграли свадьбу, а спустя месяц с небольшим молодожены  по настоянию родителей  официально зарегистрировали свои отношения  в ЗАГСе. Большую часть жизни Щебеньковы  трудились в Пузиновском совхозе. Он — механизатором, она — дояркой. Вырастили троих детей — Людмилу, Любовь и Сергея, которые  со своими семьями, как и родители, тоже живут и работают в родном селе. У супругов — девять внуков и шесть правнуков.

По словам  их старшей дочери Людмилы — директора  Дома культуры,    родителей всегда связывали очень теплые отношения. Все эти годы  они любили и уважали друг друга, очень много работали в личном подсобном хозяйстве, чтобы поднять на ноги детей, помогали внукам. Семья для них была и остается главной ценностью в жизни, а взаимопомощь и поддержка —  не только необходимостью, но и потребностью души.

На золотой юбилей  за одним столом соберутся все родственники этой замечательной пары. Николая Васильевича и Александру Ивановну с 50-летием совместной жизни поздравят работники ЗАГСа, глава Амурзетского сельского поселения Александр Штанько,  местные единороссы.  В этот день юбиляров ждет море поздравлений, цветов, подарков, в том числе  и  необычных от праздничного салона «Колибри» в  Амурзете. Но это пока — большой секрет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *