Два «урожайных» дня

Два «урожайных» дня

автора

Хоккеисты из поселка Смидович дважды огорчили соперников из биробиджанской «Надежды»

Очередные матчи первенства России по хоккею с мячом состоялись на биробиджанском стадионе «Дальсельмаш»: 29-30 января местная «Надежда» встречала хоккеистов «Урожая» из Смидовичского района ЕАО. В первом матче счет на 18-й минуте открыли гости, но биробиджанские хоккеисты довольно скоро сравняли счет. Затем соперники обменялись еще голами. В начале второго тайма хоккеисты «Надежды» стали грубо ошибаться в своей штрафной площадке, чем дважды воспользовались соперники. Пытаясь переломить ход поединка, хозяева площадки заиграли активнее (несколько раз отличился играющий тренер «Надежды» Михаил Бральгин), но и гости отсиживаться в обороне не собирались…В итоге напряженный матч закончился со счетом 8:5 в пользу «Урожая». 

30 января состоялся повторный матч — хозяева площадки горели желанием взять реванш, но и гости уступать не хотели. В первом тайме соперники обменялись лишь по голу, а во втором игра заметно обострилась — пошел открытый хоккей. После очередной атаки «Урожай» повел в счете, затем в ворота биробиджанцев влетел еще один мяч. 

Шансом зацепиться за игру биробиджанские хоккеисты не воспользовались —  12-метровый штрафной удар в ворота гостей счет на табло не изменил. А вот соперники при розыгрыше штрафного были результативнее и довели счет до комфортного —  4:1. Под занавес игры «надежденец» Евгений Жаданов сократил отставание, но больше биробиджанские хоккеисты ничего сделать не смогли. Отмечу, что и в предыдущем матче также на 90-й минуте забил гол играющий тренер «Надежды» Михаил Бральгин. 

«Словно «сглазили» нашу команду», — прокомментировал исход матча один из расстроенных болельщиков «Надежды».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *